Description
Caratteristiche
Paste di castagna Panetteria forno a legna Garnero Mauro – Venasca (CN)
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, castagne, zucchero, burro, uova, granella di nocciola, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Paste di nocciola Panetteria forno a legna Garnero Mauro – Venasca (CN)
Ingredienti: farina di nocciola Piemonte, farina di grano tenero tipo 00, zucchero, burro, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Paste di meliga Panetteria forno a legna Garnero Mauro – Venasca (CN)
Ingredienti: farina frumento di mais, farina di grano tenero tipo 00, zucchero, burro, uova, bicarbonato di ammonio, aroma limone, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Succo di mele – Az. Agricola Giolitti, Verzuolo (CN)
Il succo di mela è una bevanda analcolica, ottenuto dalla spremitura di mele fresche e mature.
Vi riporterà per un attimo a fine estate, quando il sole è ancora caldo e le foglie iniziano a prepararsi al freddo dell’inverno. Natura, bontà e spensieratezza si uniscono in un unico concentrato, buono da gustare a qualsiasi ora del giorno, non appesantisce, ed insieme a pane e marmellata è consigliato anche per sportivi o amanti tali.
Tè nero Assam Broken – India
L’ Assam Broken è una tipologia di tè dalla foglia spezzata, lavorato con il metodo CTC (Crashing-Tearing-Curling). Viene così chiamato per sua la regione indiana di provenienza: L’Assam.
È noto per il suo sapore corposo ed è particolarmente adatto per l’abbinamento con il latte e per gli amanti dei gusti forti e intensi.